Малыши-карандаши

Вадим Чернышев
Взяли дружно малыши
Всех цветов карандаши.
Рисовали вдохновенно,
Чтоб похоже, непременно!

Вова рисовал котёнка,
Миша жёлтого утёнка.
Кто ромашку на лугу,
Кто-то радугу-дугу.

Очень рады малыши,
Все рисунки хороши!
Постарались от души,
Помогли карандаши.