Свадебный тост

Максим Пашков
Ты не в силе когда ничего поменять,
Когда больше нет мочи ни жить, ни вменять,
Когда больше нельзя приласкать и обнять -
Говори не терять, не терять, не терять!

Пусть смеются знакомые черной стеной.
Пусть друзья скажут: Чтож ты хотел дорогой?
Пусть в инстанкциях всех заклеймят - Ты изгой!
Знай и чувствуй одно - Она в сердце с тобой!!!

И захочется ей и грозы, и весны!
И коснуться ногами в час ранний росы!
Может хочется ей длинной рыжей косы!
И на море поплавать сняв лиф и трусы!

Так уволься с работы - К чему маята? -
Над тобой ведь она не могилы плита
Капитаном скомандуй: Вперед! От винта!
И погрейтесь на брюшке родного кота

До упаду пусть хохот звучит каждый миг!
Даже пусть улыбнется с иконы вам лик :)
Так на свадьбе сказал сыну папа старик
Вот тогда ты в Любовь лишь на дольку проник!