костер любви

Дима Когель
Как будто все во сне,
Как в сказке о любви,
Как будто на костре,
Две любящих судьбы!

Горящие глаза,
Души соединение,
И не одна слеза,
Не смоет наше рвение!
Протухшие мечты,
Остались где то в прошлом,
Сегодня мы нашли,
То что не пахнет пошлым!
И бережно храню,
Чистейшие мотивы,
Дыхание ловлю,
И очень все красиво!

И тот костер любви,
Не станет лишь золою,
Две любящих судьбы,
В том пламени покоя!