Памяти Владимира Высоцкого

Людмила Козлова
С надрывом пел о жизни и о бабах,
Правдивостью сердца людские рвал…
Я знаю, он теперь не в «баобабах»,
Поскольку к ним симпатий не питал.
Струна ЕГО гитары не порвётся,
И воздуху мне  мало – хоть убей!
Всё оттого, что недопел Высоцкий,
Не удержав над пропастью коней...