Было это всё, было

Владимир Юрков
      

Было это всё, было.
Будет ли опять – вряд ли.
Время за окном стыло.
Ливень как волос прядки.
Сердце вперебой ныло,
Губы невпопад врали.
Было это всё, было.
Будет ли опять – вряд ли.

Пляшет огонёк свечки.
На стене узор кругом.
Было б нам с тобой легче,
Если б быть я мог простым другом.
А моя любовь – в мешке шило,
И какие, могут быть прятки?
Было это всё, было.
Будет ли опять – вряд ли.