311. Благословляю всех Татьян,

Романка
Благословляю всех Татьян,
Благословляю всех студентов,
А также милых стихиряН,
Хоть не люблю я сантиментов!

Но в этот день скажу я так,
Что не могу без вас, родные!
Ведь души наши бьются в такт!
И мы такие молодые!

На предстоящую неделю
Пусть всех Христос благословит!
В успех ваш твердо верю,
Нам много сделать предстоит! :-)