Сангиной отмечено

Бес Планов
Углём заштриховано жизни пространство,
Направлены мелом полоски дорог,
Пастелью украшены счастья мгновенья,
Сангиной  отмечено время тревог.

Как в космосе черном, кометы и звезды -
Палитра извечной немой красоты.
Мы дети вселенной, подобны создателю.
Не важно ей микро иль макро холсты.

25.01.10.   03:30