А жизнь уходит

Тюкова Зоя Афанасьевна
 Жизнь уходит , как песок сквозь пальцы
И ни минуты, ни секунды не вернуть.
А хочется жить поярче,
О серых буднях позабыть.
Но дни идут чередою,
похожие, как близнецы,
Но голос глуховатый
вдруг, прорвался-
Из немыслимой дали-
Ну, Здравствуй,Солнышко!
Я так заждался,
Я так скучал,
Я еле дозвонился до тебя.
А ты скучала?
Ну, где же пропадала,
Как без меня жила
Все эти дни?