Ступаю в лабиринты Света

Татьяна Светличная
Ступаю в лабиринты Света,
Ищу душе своей приют...
Здесь от заката до рассвета
Сердцами Ангелы поют...

Повсюду хор их песнопений,
Звучащий Музыкою Сфер...
Я на пороге откровений,
Где жизнь не знает полумер...

Вхожу в Небесную Обитель...
Сердечный трепет и восторг!
Здесь каждый житель - Небожитель,
Сияет Радостью Простор!