Тигренок

Наталья Гарбуз
Именины у тигренка!
Вот так праздник - ой-ой-ой!
И похож он на котенка,
Только чуточку другой!
Вот какой у нас тигренок,
Получился озорной!
Он совсем еще ребенок,
Только с виду он большой!
25.01.2010г.