Страничка из лагерной жизни

Истер
Вот и закончилась смена,
Месяц на небе застыл.
Вот и отрядную свечку
Вожатый наш погасил.
Пусть расставанье не вечно
На лицах застыла слеза.
Крепкою, вечною дружбой
Скрепила отряд наш судьба

Взгляни!
В эти большие глаза,
В которых тревога и страх,
Боязнь, что разлука близка.
Не плачь!
И не забывай никогда
Мгновенья тех радостных дней,
Где встретил своих ты друзей.

Вот и закончилась смена,
Месяц на небе застыл.
Как-то особенно грустно-
Корпус уже опустел.
Только высокие сосны
Сверху на лагерь глядят.
И с неподдельной надеждой
Ждут возвращенья ребят.