Лепестки любви

Ника 99
Как сладостны твои объяться.
Как губы жаркие по мне жадны.
Блуждают трепетным дыханьем.
Сползают в логово груди.

Ты будоражишь разум сердца.
С приливом крови,ухожу в туман любви.
И голосом тебе я прошептала.
Люби меня до хрипоты души.

Люби меня лаская мое тело.
Чуть изогнулась,сладостно в ночи.
По коже бугорками чувства.
Вдруг встрепенулись мы.

Я приняла упруго твое тело.
В движенья так, вальсировали мы.
Любовное мгновение - поспело
И я открыта для твоей любви.

Пульсирует напиток жизни.
Как бешенно тотем стучит в виски.
И сладостной начинкой жажды.
Я раскрываю лепестки любви.