на границе

Светлана Леонтьева
на_границе_вдоль_сонных_артерий
улыбаясь_вчерашнему_дню
углубляюсь_в_тугой_эпителий
тихо_радуюсь_громко_люблю
проливаюсь_горячей_и_липкой
барабанной_капелью_к_ногам
изгибаюсь_классической_скрипкой
и_дарю_свое_эхо_горам
кровоточит_морозное_небо
растекаясь_до_самых_лесов
правота_моя_метит_налево
моя_память_-_на_чашу_весов
и_сплетение_солнц_разрывая
беспокойно_пульсирует_трусость
подражанье_свое_называя
красотою_с_поправкой_на_глупость
сквозняки_выметают_время
что_вальсирует_пылью_на_стеклах
пусть_взрастает_хорошее_семя
на_моих_драгоценных_веснах
полустертые_воспоминанья
полуспящие_или_с_похмелья
вены_гонят_как_кровь_желанья
бесконечного_вдохновенья