Сколько мне осталось?

Владимир Ульченков 2
«Сколько мне осталось?» -
Вопросил кукушку
И услышал: «малость,
Как услышишь пушку».

Ей сказал: «Спасибо»,
И собрался быстро,
Обогнул осину
И услышал выстрел…