люди-мухи

Дядько Злоб
на улице, которая далеко от нашей улицы,
живут люди-мухи...
по слухам
у них нет друзей, семей, и духовных ценностей,
от всех их поступков разит дерьмом
и вообще, они - чмо...
...
а я с ними знаком...