Вы

Татьяна Авантюра Сафина
Я к вам обращаюсь на «вы»,
Но сердце моё не согласно.
Кричит мне: «Скажи просто «ты»!»
Но знаю, как это опасно.
Боюсь, что узнаете Вы,
О том, как сердце не бьётся,
Когда в толпе вижу я Вас,
Оно ведь вот – вот разобьётся
О плоскость железной стены,
 Которая вновь между нами.
Но я всё равно Вас люблю…
О, лишь бы об этом не знали!