видение

Нина Махотина
Упадут к ногам моим
Цветы, ниточка луча...
От щедрости...забудусь...
Ах, виденье... сгоряча?

Очнусь...в полузабытье...
Праздник щедрости, не мой,
Возвращаюсь с полпути,
В свою реальность...
               НЕ ВЕСНОЙ.