Агнешка Осецка. Мысли во время метели

Глеб Ходорковский
               


                Агнешка Осецкая

Млечные звёзды родили нас
И заберут к Богу.

Мы бедные рыбы, попавшие в сети
марионетки,
божьи дети
А наши блёдные звёзды-пани
за верёвочки дёргают -
пора в сани!
      

* * *


Agnieszka Osiecka

 Zamy;lenie w czas ;nie;ycy

Mleczne gwiazdy zrodzi;y nas
i zabior; do Boga...

Nieboraki my, ryby w sieci,
kukie;eczki my,
bo;e dzieci...

My na smyczy u bia;ych pa;,
u tych gwiazd bladych,
pora ju; do sa;!