Нам снится весна

Анна Мотыгуллина
Осенью все замирает,
Осенью дождик идет.
Осенью ночью всем снится,
Как здесь весна настает.

Да и зимой, вьюгой снежной,
Ночью в трескучий мороз.
Снится, всем сон: очень нежный,
Тянущийся к солнцу росток.

Весны все мы ждем, пробужденья…
Отчаянный гомон птенцов.
Осталось немножко… мгновенье,
И вновь вся земля оживет!...



Картинка из интернета.