Последний

Олег Дорошук
 Я зубами выдерну кольцо,
 И прижмусь к земле , зажав скобу,
 Не сейчас , попозже хоть чуть-чуть,
 Но сегодня точно я умру.

 Бог мне жизни подарил ещё,
 Чтобы выбрать в этот страшный миг-
 После смерти надо жить ещё?
 Или хватит,истину-постиг....

 Голову немного поверну-
 Впереди-зелёная трава,
 Ну а сзади-мёртвые друзья,
 Смерть , бывает , тоже не права...

 Слышу я негромкие шаги-
 Тех,кого убить я не сумел ,
 Только я с собою заберу
 Всех,кто на победу посмотрел......