В Татьянин день

Алексей Чикин
Зима сменИт пургу на милость
В Татьянин день, в Татьянин день.
Ещё вчера ей и не снилось,
Что в январе цветёт сирень.

Ещё вчера снега, метели
И ветры злые как на зло.
Но как всё быстро улетело...
В Татьянин день нам повезло.

И солнце светит чисто, ярко,
И шапка сбилась набекрень
К тебе бегу дорогой жаркой
В Татьянин день, в Татьянин день.