Страшная сила!

Алексей Павлов 75
Красота, сука - страшная сила,
Убивает мужчин наповал.
Это просто ****ец - это вилы,
Я таких еще сил не знавал!
Чтобы прямо с разбега, под сердце,
Острой финкою в левую грудь.
Я открою тебе души дверцу,
Только слишком красивой не будь!