Адажио любви

Оксана Задумина
Нерасторжимо связаны,
Хоть тоненькая нить...
Все жертвы эти сладостны,
И некого винить…

Блаженством очарованы –
Неповторимый вкус,
Восторгом околдованы –
Впадаем мы в искус.

Не кончится движение –
Нам не задуть огня…
Оплаканы лишения
И трепет того дня…