Я ТАК ХОЧУ

Радко
(25.1.10)
Я так хочу вернуться в свои годы,
Оставив день сегодняшний разврату,
Пренебрегая извращеньем моды,
Туда, где в цвет малиновый закаты...

Туда, где остальным не интересно...
Там совесть нашу наспех мы зарыли...
Там не бывает холодно и тесно,
И в родниках вода без хлорной гнили…

Я так хочу отмыться в непогоду,
Ожить хочу… отрыть, что закопали…
Вернуться в замулившиеся броды,
И к птицам,… что искать меня устали…