Корни

Тата Софинская
Нам преподобный Сергий завещал –
Любить и защищать Страну родную!
И что-бы кто сегодня ни сказал -
Я Истине лишь этой салютую.

От корня этого взошла, могуча рать!
Россия этой ратью возмужала…
И я горда тем, что когда-то Рода Мать
Отцов от этой поросли рожала.

Мне жалко тех кто вырос без корней…
У них душа – бескрыла, не летает…
И по земле идти не помогает…
Осталось только ползать им по ней…