Крокодиловой кожей...

Евгений Войцековский
Крокодиловой кожей,
Чтоб не чувствовать боль,
Я б покрылся… Ты тоже?
Ну так что ж, соизволь…

Покрываемся вместе…
Где-то что-то не так?
Мой вопрос неуместен,
Риторичен…Спроста
Не ответишь?... Не надо…