Чудо-девочка Алсу

Сергей Фроловнин
Песня

Не забыть и не забыться,
Не развеять тот дурман –
До сих пор ночами снится
Двухнедельный наш роман.
Ты стоишь передо мною,
Стоит лишь закрыть глаза,
Глюк за глюком, что ж такое!
Это ж полная шиза!

Припев: Ах, какое наважденье
Чудо-девочка Алсу!
Проживает, к сожаленью,
Не в моём она лесу!
Остаётся только бредить
Чудо-девочкой Алсу,
От волков и от медведей
Жаль, не я её спасу!

Восхитительно нелепо –
Вдруг нашёл, что не искал!
Нас укутывало небо,
Обнимала нас река!
И куда ж смотрел спасатель –
Не заметил и не спас –
Я с разбега так некстати
Прыгнул в омут твоих глаз!

Я отдам за день вчерашний
Все оставшиеся дни,
У меня срывает башню –
Без тебя зачем они!?
Я схожу с ума как здрасьте,
Добровольно вновь и вновь,
Моё худенькое счастье!
Моя хрупкая любовь!

Не забыть и не забыться,
Не развеять тот дурман –
До сих пор ночами снится
Двухнедельный наш роман!
Я схожу с ума как здрасьте,
Добровольно вновь и вновь,
Моё маленькое счастье!
Моя сладкая любовь!..


Июль 2006 г.