Имя - Татьяна

Татьяна Линдвест
Имя ТАТЬЯНА происходит от латинского "Татиус" - имени сабинского царя. Сабины - италийские племена, часть которых жила на холмах Рима.
По другой версии, имя Татьяна древнегреческого происхождения от слова "татто" -
устанавливать, определять.
Имя означает устроительница, учредительница, повелительница, устанавливающая,
поставленная, назначенная.
Имя яркое, хорошее и красивое, хотя и не очень блестящее и выдающееся. Оно предполагает
в своей носительнице личность крупную и мужественную. Скромное внимание и красочная выразительность соединились в этом звучании.
Имя эмоциональное и твёрдое. Есть в нём некая решительность и самоуверенность.

ЗОДИАК ИМЕНИ - КОЗЕРОГ. ПЛАНЕТА - МАРС.
ЦВЕТ ИМЕНИ. Багряный, голубой, интенсивно-красный.Наиболее благоприятны тёплые оттенки жёлтого.
ИЗЛУЧЕНИЕ 99%. ВИБРАЦИЯ 100 000 К/С (колебаний в секунду).
КАМЕНЬ - ТАЛИСМАН: РУБИН. ГЕЛИОДОР. ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ.
РАСТЕНИЕ: ВЯЗ. КЛЕВЕР. ЧЕРНИКА.
ЖИВОТНОЕ: СУСЛИК.РЫСЬ.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. АКТИВНОСТЬ, СЕКСУАЛЬНОСТЬ, ВОЛЯ, ИНТУИЦИЯ.
ТИП. Достаточно посмотреть в глаза Татьяне, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы : в них страстность солнечных лучей. Очень нахальна - настоящий сорванец. Подкарауливает свою жертву, как её тотемное животное - рысь. Взрослея, производит впечатление человека, обладающего каким-то тайным знанием, читающего книгу жизни.

Это небольшая информация, как подарок всем ТАТЬЯНАМ.

Я не буду здесь продолжать все достоинства и недостатки Татьяны, дабы не утомлять уважаемого читателя. Всю остальную информацию можно найти в книге "ИМЕНИ ТАЙНАЯ ВЛАСТЬ",автора В.А.Миронов.
Как впрочем и многие другие женские и мужские имена.

Благодарю за внимание.

   25 января - ТАТЬЯНИН ДЕНЬ.