Ах, европейские стандарты!..

Сергей Фроловнин
Ах, европейские стандарты!
Ах, учат, разуму-уму!
Да вы чего?! Возьмите карту
И посмотрите, что к чему!
Европа просто б затерялась,
У нас в России – где искать?!
Да и зачем искать – случалось
Нам и поболее терять.
Ну что взирать нам на Европу?!
Ну что равняться нам по ней?!
(Читатель ждёт уж рифму в жопу,
Так на, возьми её скорей!).
Ну, эти ладно – нам лишь цыкнуть,
Чего нам делать лень пока,
Престижно тявкнут и притихнут,
Ведь нам до них два-три броска.
Но что сказать про тех, что шлют нам
ЦУ с той стороны Земли?!
Да и не только нам – попутно
Всех на планете допекли.
Они же ходят вниз башкою –
Во развлеклась природа-мать!
Мозги разбавлены мочою,
Так нет же – тоже поучать!
Мы за тысячелетья были
До вас. Без вас. И как-нибудь
Мы проживём без вас, дебилов,
И впредь, успев в последний путь
Вас проводить. И чуть всплакнуть.


23.02.08.