Мы шли под грохот куда надо...

Сергей Фроловнин
Песня
На какую мелодию, сами, чать, догадались


Мы шли под грохот куда надо,
Куда не надо, пришли.
В анфас она женщина, что надо,
А в профиль не надо чего.
О-ля-ля!

Потом сексапильной походкой,
Потому что другой у ней нет,
Она сходила за водкой,
Но по дороге её выпила всю.
О-ля-ля!

Не смейтесь над горем девичьим,
Не трогайте девичью честь!
Она мстила мужу со мною –
Различайте, где ****ство, где месть!
О-ля-ля!

Потом мы пошли, сделав это,
Политически стричься под ноль –
Руки прочь, вражины, от Тибета!
От минета руки не прочь!
О-ля-ля!

Благодарю мою аудиторию
За то, что так любите меня!
Я мог бы спеть вам ораторию,
Но зачем же орать мне на вас!
О-ля-ля!


2008 г.