Ах мне бы, ах так бы...

Нилепо
Шумите, шумите горячие клавиши метра,
А пульс отбивает такты:
ах, мне бы, ах, так бы...
А где-то как участь сушняк и болото
Безмолвных трезвучий.
Смотреть на созвездья бескрайнего круга:
Ах, мне бы, ах, так бы – туда и оттуда.
Сложить пирамиды, незримое видеть,
Чтоб снова цвели сады Семирамиды –
В корявых крючочках тоскующих строчек,
В нерасшифрованных многоточьях.
В других измерениях, вовсе без тяжбы,
Живут, как летают. Ах, мне бы, ах, так бы...