И первым делом - научили ждать...

Писарева Анна Борисовна
И первым делом - научили ждать
Порывистую искреннюю душу...
Потом учили - верить и страдать,
Потом - молчать и голос ветра слушать...

Я все смогла... Счастливая моя
Судьба - меня спасать - ее забота...
Ты знаешь, в жизни все умею я,
Но ждать - такая тяжкая работа...
2006