Цена

Анна Мишанева
Порой цена жизни – несколько тысяч,
Но где же их взять?...
Из ветра не выдуть, из камня не высечь,
В метро не отнять…
Порой цена счастья – легкость дыханья,
Пара шагов…
Не нужно сомнений пустых и исканий,
Только лишь вздох…
Порой цена веры – иметь в себе силы,
Чтобы понять…
Кубок удачи, острые иглы –
Равно – принять…