Позови любовь

Андрей Владимирович Блохин
Позови меня любовь,
даже, если не стою.
Позови меня любовь,
позови за собою.

Дай мне жизнь испытать,
все сомнения.
Всё найти, потерять,
за мгновения.

Позови меня любовь,
если знаешь.
Помоги её понять,
если всё понимаешь.

Помоги её найти,
в исступленье.
В ней спасенье моё,
искупленье.

Позови меня любовь,
даже, если не знаю.
Позови меня любовь,
да к самому краю.

Перед пропастью поставь,
я узнаю.
И летать в ней заставь,
обещаю.

Лучше уж в жизни гореть от любви.
Лучше уж в жизни хотеть до зари.
Лучше бы знать, чем не знать никогда.
Лучше любить, и любить навсегда.

25.01.2010