Родительский день

Сергей Фроловнин
песня

Маме, отцу и отчиму посвящается


Солнышко радостно будит людей –
Выдался светлым родительский день.
Время загадку решать бытия –
Мама плюс папа равняется я.

Из арифметики этой простой
Следует то, что всегда вы со мной.
А тем, кто нас бросил, Всевышний судья.
Мама плюс папа равняется я.

Жизнь – штука сложная, что говорить.
Время покаяться, время простить.
Оградки покрашены, убран сорняк.
Мама плюс папа равняется я.

Пара яичек да горстка конфет –
Вам от живых этот вкусный привет.
Доброю памятью вечна семья –
Мама плюс папа равняется я.

Солнышко радостно будит людей –
Выдался светлым родительский день.
Время загадку решать бытия –
Мама плюс папа равняется я.

28.04.09., вторник,
родительский день.

P.S. В канун родительского дня обнаружил повышенное внимание читателей к моей песне. А ведь её можно послушать - внизу моей авторской страницы есть ссылка на мой сайт, откуда песню можно скачать. Певец из меня никакой, но песня - получилась...