Рисует осень акварелью

Антонио Беляев
Рисует осень акварелью
Свой  незатейливый пейзаж,
И сделав два мазка пастелью
Вдруг переходит на гуашь.

Зима всё мажет белой краской,
Играет ветер «ля-минор»,
Рисует кисточка с опаской
Такой причудливый узор.

Цветами всеми акварели
Нас встретит ласково  весна,
Лель заиграет на свирели
И сбросит  мир остатки сна.