По мотивам Сумеричной саги

Шапран Женька
Возможно, скажешь: "человечна"
Возможно, даже и слаба
но Знай хочу жить вечно
И мне плевать на то, что говорит молва
Хочу быть вечной и бессмертной,
хочу любить тебя всегда,
Не разлучат нас никогда.
Прошу не бойся,будь смелее,
Один укус и я такая же как ты..
Возможно стала я наглее,
но Эд исполни все мои мечты