Соплеменники родные

Арон Левин
Cоплеменники родные,
Слава Богу, мы живые.
Мы прошли через страданья,
Вековые испытанья.
Гибли братья наши, сёстры,
Шесть миллионов в Холокосте.
Аль- Каеды террористы -
Сброда нового фашисты,
Сея смерть, огонь и смрад,
Объявили нам Джихад.
Это третья мировая.
Эта диких полчищ стая
В наше время думать смеет
Уничтожить всех евреев,
И народы в разных странах,
Что живут не по Корану.
Против - строй цивилизаций
И решимость разных наций
Всем бандитам дать отпор,
Чтоб пропал навек террор.
Вспомним древних макковеев
И геройских хашмонеев,
Их потомков во Второй,
Тех, кто, жертвуя собой,
Показали всем народам,
Как воюют за свободу-
Как войну прошли с боями
Дети предка Авраама.
И Израиль в Шестидневной,
Что врагам отпор свой гневный
Дал такой убойный, чтобы
К нам не лезли юдофобы.
И такой отпор как раз
Впредь получит и Хамас,
И в Ливане Хезбалла,
И пахан их Насралла,
И в Иране новый гад –
Нелюдь Ахмадинеджад,
Кто грозит террор умножить
И Израиль уничтожить.
Но в Америке болеют
За Израиль все евреи:
Братья, сёстры, все вы вправе
Знать: в беде вас не оставим!
Соплеменники родные,
Слава Богу, мы живые.
И да вечным будет род –
Уникальный наш народ!