Колыбельная

Дарья Серенко
Вот доказательства,что                Маленький принц на самом деле                существовал, - он был очень, очень славный, он смеялся, и ему хотелось иметь барашка
                Антуан де Сент-Экзюпери


Тишина вымывает звуки
Из пространственного песка.
Огрубелые руки
земля подставляет
Для лунного молока.

Циньк
Цанк
Цонк


Занесло же такого кроху...
Мир, потише: не видишь - принц!
Молоко не обсохло -
и длится эпоха
Закатов, планет и птиц...


Циньк
Цанк
Цонк

Тссс!