Гляди веселей. Муз. К. Костин, сл. М. Либеров, К

Константин Костин
1. Если за окном непогода
    Ты идёшь по краю дождя
    Если серый цвет небосвода
    Нагоняет грусть на тебя

    Припев:
Хэй-хэй-хэй
Гляди веселей
Хэй-хэй-хэй
На это
Хэй-хэй-хэй
Все будет О*кей
Хэй-хэй-хэй
Жди лета

2.  Если огорчают оценки
     По  ИЗО или ОБЖ
     И твой парень, стоя у стенки
     На тебя не смотрит уже

3. Если разлюбил одноклассник
    Не звонит, не шлёт СМС
    И стучать в мобильник по «Аське»
    У тебя пропал интерес

4. Если поругались с подругой
Или не пустили гулять
Всё равно простите друг друга
И вернётся лето опять