Три заветные мгновения

Василий Корновану
 

Три заветные мгновения
Смог у времени украсть,
Нежность, затем наслаждения
Да поцелуев страсть.

Пульс мой сумасшедший бился
Сердце яростный вулкан,
Весь в тебе я растворился
Словно море в океан.

И напившись упоения
Улыбнулись губы  в сласть,
Три прекрасные мгновения
Нежность, наслаждения, страсть.