Мой литгерой устарел

Мария Серова
Мой герой  литературный
И хорош собой, и смел,
Но истории амурной
Завести он не успел.

Романтичная натура -
Ждет, конечно же, чудес:
Чтоб стройна и белокура,
Как из сказок про принцесс.

Чтоб была она, конечно,
Дома умницей большой,
И воспитанной, и нежной,
И с красивою душой.

Сердце чтоб ее добрее
Было всех других сердец…
Он, не думая, скорее,
Поспешил бы под венец!

В современной жизни бурной,
Жаль, остался не у дел…
МОЙ ГЕРОЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
БЕЗНАДЕЖНО УСТАРЕЛ…