Случай!

А-Стерх Петров
Случай! - ты есть величайшее чудо!
Ты возникаешь - из Ниоткуда!
Снова сплетаешь события вместе,
И, превращаешь в легенды и песни!

Случай! - какое забавное слово,-
Нас настигаешь ты - снова и снова;
Жизни даешь: и мечтам, и открытьям,
Мелким делам и великим событьям!

Случай! - Творец легендарных пророчеств!
Пулей влетаешь - как днем, так и ночью!
Скромный посредник ты Рая и Ада…
Казнь – для одних, для других же – награда!

Случай! - Правитель секретного царства,
Чуждый понятий Любви и Коварства!
Вечный предвестник Успеха и Краха -
Лучший наместник: и Счастья, и - Страха.

Мудрейший средь мудрых!
Магистр средь магов!
Простой и могучий!
Его Величество – Случай!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
07,08.10.1999г
Доработано – декабрь 2010г.