Bon Jovi. She don t Know Me

Галина Пономаренко
Она меня не знает


Что мне сделать еще?
Перепробовал я все, что мог.
Но все равно она не замечает,
Как лезу из кожи вон,
Мечтая о взгляде одном.
И остается мне признаться в том, что

Припев:
Она не знает, меня не знает.
Не замечает, ей нет дела.
И не слышит, меня не слышит.
Не поможет, просто не хочет.
Она не хочет, как хочу я.
Как хочу я, хочу сказать ей.
Хочу сказать ей, что влюблен.
Что влюблен я.
Не знает даже, как зовут.

Я грежу, она со мной,
За уже стертой чертой
Я обниму ее так нежно.
Свою лелею мечту.
Я все, что хочешь смогу,
Если только дашь мне шанс.

Припев.



Текст песни Bon Jovi «She don't Know Me»

What more can I do?
There's nothing I haven't tried.
Still it's so hard for her to notice
I've tried hard to be straight.
There's nothing left I can say
If only she would look my way:

Chorus:
She don't know me, she don't know.
She don't see me, she don't care.
She can't hear me, she can't hear.
Cannot help me, she don't want
She don't want me, like I want her
Like I want her, I gotta tell her
Got to tell her, that I love her
That I love her.
She doesn't even know my name.

I dream of when she'll be mine
I dream of crossing that line
And holding her so tender.
Dreaming it could come true
So many things I could do
If only you'd give me a chance.

Chorus.