Я знаю этот голос в глубине

Алексей Чикин
На "Наверное, любовь не обмануть" Инна Сирин http://stihi.ru/2010/01/24/8768

Я знаю этот голос в глубине
И музыку, что словом обернётся -
Весенний дождь играет в тишине,
А в сердце каждой каплей отдаётся.

Куда бежать, когда кругом весна,
К каким взывать истокам о пощаде,
Когда самой судьбой она дана;
Судьба строга, не слышит «бога ради».

А дождь стучит, весёлый, озорной,
Стучит сквозь все века неугомонный;
И в этот миг я всей душой с тобой
От огненной стихии окрылённый.

А Муза – это ангел в вышине,
Что светом наши души наполняет,
И музыка одна, и ты во мне...
И вся вселенная поёт и вдохновляет.