Каждому мужу - идеальную жену!

Хулиганка Обыкновенная
Утром не хочу вставать -
Муж спешит поцеловать,
Я с хорошим настроеньем
Поднимусь без промедленья.

Чувствуя его заботу
Отправляюсь на работу,
Знаю, в круговерти дней
Мысли мужа - обо мне.

Быть хорошей мне не сложно,
Милого ценю я тоже.
Не ругаю, не "пилю",
Птичкой весело пою

И ни в чём не упрекаю,
Потому, что точно знаю:
Коль не злюсь и не ворчу-
Будет так, как я хочу.