Время

Елена Насонова
Время -  свет,а любовь - чистота,
Не хватает мне чистого света.
Балом правит одна суета,
И найти невозможно ответа.

Время  - деньги, а люди - игра,
С уравнением этим я спорю.
Но в неравном бою я одна,
А хотелось, что бы с тобою.

Не завидуй,живи тем, что есть,
Даже если бывает не сладко.
Помни, ведь только в раю
Все пути предначертаны гладко....