Любитель пообщаться

Алла Губерниева
Конкурс - Кис-кис-кис-kiss mе... (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Заставка из меня мне надоела.
По "скайпу" посмотрю других котов.
Пока ушёл хозяин мой "на дело",
К свиданию я с кошечкой готов!