Сессия

Алла Губерниева
Конкурс Татьянин День или Gaudeamus Igitur.(Фото-Блиц Школа Комментатора)


Всё, что нужно, я открыла,
А чего нельзя – прикрыла.
Где же шпора затерялась?
Мне списать её осталось.
Пусть увидит ассистент:
Стринги есть, а знаний – нет.
Ничего, я подмигну,
На свиданье намекну.
Он поставит мне зачёт:
ТО свидание зачтёт!