В душе бушует ураган

Валерий Баранов
Из чувств, как с капель океан,
Всегда в душе бушует ураган

Капля – Улыбка, взгляд, улыбка вновь
Капля – Вечность замирает на мгновение
Капля – Из нежности рождается любовь

Но чувства одеяния набросив
Словами станут, потеряв себя

Капля – Терпенья чашу превратит в поток
Капля – Слезою смоет грусть с души
Капля – Мгновение в вечности штришок

Слова в плену у настроения
А настроение в плену у слов